El nº1 de la cerveza online

Barbar au miel

check icon Your address email has been added
close icon

Barbar au miel

¡Todo el sabor y la seducción de la miel en una cerveza muy singular: la Barbar!

4,5 / 5
  • Barbar au miel
  • Barbar au miel
  • Barbar au miel
  • Barbar au miel

¡La Barbãr nos permite remontarnos a los orígenes de la tradición cervecera! Efectivamente, durante siglos, en Europa solo se endulzaba con miel. Por ello, los cerveceros la utilizaban para elaborar lo que más tarde sería la cerveza que conocemos actualmente.

Conforme a esta antigua tradición cervecera, la fábrica de cerveza belga Lefebvre nos propone una cerveza elaborada con un importante porcentaje de miel, reemplazando así al azúcar, que es el endulzante más utilizado actualmente. ¡Ha nacido la Barbar rubia! Es una pena que esta cerveza no sea más conocida porque realmente es un verdadero hallazgo.

Visualmente, la Barbar Rubia presenta un color anaranjado con reflejos cobrizos. Una vez servida en su jarra Barbar, libera unos suaves aromas de malta, levadura y miel. En nariz, la levadura aporta una impronta de especias, mientras que la malta y la miel le confieren una sensación suave y afrutada. En boca distinguimos unos sabores malteados y melosos, acompañados de una pizca de levadura con toques especiados. El alcohol parece estar oculto en esta cerveza tan suave...

En una época regida por la velocidad, resulta saludable volver a nuestras raíces... y reencontrarnos con una bebida que los antiguos llamaban el Descanso del Guerrero. ¡Una cerveza rubia absolutamente original!

Leer más
  • Aspecto

    Color anaranjado con reflejos cobrizos

  • en nariz

    Aromas suaves de malta, de levadura y de miel

  • en la boca

    Sabores malteados y melosos, notas especiadas de levadura

  • Amargor
     
  • Dulzor