Elaborada en laabadía de Nuestra Señora de Koningshoeven, la primera Abadía trapense de los Países Bajos, La Trappe Quadrupel es una de las más alcohólicas de la gama Trappe (10 %), junto a La Trappe Quadrupel envejecida en barrica.
Esta cerveza trapense descubre, servida en su vaso La Trappe correspondiente, un precioso cuerpo ambarino con reflejos rojizos sobre el que descansa una espuma duradera color beige.
En nariz, ofrece un bouquet aromático complejo con perfume afrutado (higo, ciruela y plátano), notas caramelizadas y especiadas así como un toque de de vainilla.
En boca, se percibe el calor eintensidad de esta gran cerveza. Podemos distinguir los sabores de la malta y la fruta madura que se insinuaban en nariz, de la levadura especiada, el caramelo y el ardor alcohólico. Todo ello dejando paso a un delicado final de boca de azúcar cande y un punto de amargor.
¡Un perfecto ejemplo del estilo Quadrupel !