El nº1 de la cerveza online

Chimay bleue

check icon Your address email has been added
close icon

Chimay bleue

¡Una cerveza belga trapense marrón afrutada y de añada, puede envejecer en bodega!

placeholder 100 / 100
4,5 / 5
  • Chimay bleue
  • Chimay bleue
  • Chimay bleue

¿Pero por dónde empezar cuando queremos hablar de la Chimay Azul?

La Chimay Azul es la más fuerte y más compleja de cervezas trapenses de la abadía de Nuestra Señora de Scourmont. Proporciona un abanico de especias y una nariz afrutada, muy característica de la Chimay. En la boca, proporciona un largo amargor y traduce un tostado pronunciado.

En su origen, se diseñó únicamente para Navidad, y ahora se elabora regularmente desde 1958. En botella grande, se denomina Chimay Grande Réserve.Esta cerveza es de añada, es bueno por lo tanto que esté envejecida de unos años.
Para servirla, es aconsejable verter lentamente la cerveza en un vaso ligeramente inclinado y de manera que la botella no toque el vaso Chimay.

Leer más
  • Aspecto

    Color tostado

  • en nariz

    Aromas afrutados y especiados

  • en la boca

    Amargor pronunciado

  • Amargor
     
  • Dulzor